FORUM CHAMPIONNAT DE FRANCE
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yvettecorner a écrit:http://www.lequipe.fr/Football/FootballFicheJoueur26883.html
çà c'est fait au suivant !
yvettecorner a écrit:a les dents qui rayent la parquet !!??? Ca correspond trés bien aux lyonnais, tiens !!!!!
à LYON Capitale de la gastronomie française , il aura autre chose
à grailler que le parquet Mathou........
micky a écrit:yvettecorner a écrit:a les dents qui rayent la parquet !!??? Ca correspond trés bien aux lyonnais, tiens !!!!!
à LYON Capitale de la gastronomie française , il aura autre chose
à grailler que le parquet Mathou........
Quand on veut parler de gastronomie on emploie pas le terme grailler mais déguster.
Et mes 3 ans passés dans votre très belle région ne font que me confirmer que le titre de Lyon, Capitale de la gastronomie française est une escroquerie.
yvettecorner a écrit:Quand on veut parler de gastronomie on emploie pas le terme grailler mais déguster.
Grailler,graillon,cochon,gratons,Lyon......
Et alors on le sait que votre cuisine est tout sauf fine et subtile, mais lourde et grasse à manger.
Quoique vous écrivez les 2 contestataires LYON "Capitale de la
gastronomie française" ! re-
micky a écrit:yvettecorner a écrit:Quand on veut parler de gastronomie on emploie pas le terme grailler mais déguster.
Grailler,graillon,cochon,gratons,Lyon......
Et alors on le sait que votre cuisine est tout sauf fine et subtile, mais lourde et grasse à manger.
Quoique vous écrivez les 2 contestataires LYON "Capitale de la
gastronomie française" ! re-
[b]Jusqu'à preuve du contraire nous avons donc le droit de dire ce que nous pensons sur ce forum.
Tu sais Grasse ma ville a officiellement le titre de CAPITALE MONDIALE DE LA PARFUMERIE, je n'en tire aucune fierté particulière, en tout cas pas au point de ne pas supporter une seule critique sur la ville et sur ses parfums.
yvettecorner a écrit:Et alors on le sait que votre cuisine est tout sauf fine et subtile, mais lourde et grasse à manger.
Va craquer quelques euros de ta retraite mamie chez Bocuse Blanc Chapel Lacombe
ou d'autres encore et tu verras si c'est graillon..........
yvettecorner a écrit:Je l'attendais Vevette, mais je connais et depuis longtemps, par contre je ne suis pas certaine que tu aies connu bocuse avant moi, Bocuse ami de ma famille bretonne avec laquelle régulièrement je suis allée le voir et déjeuner
P' tain mais on se connait alors mon oncle chassait avec ce prétentieux....
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